Інформатор Кривий Ріг

ЖИТТЯ

Нельзя пройти мимо. Рецепт Rаw «Нутеллы»

Этот рецепт очень прост, а фундук даже не придется очищать, просто забросить целиком. Паста хранится в холодильнике до 1 недели. Но обычно к этому времени ее уже нет.

Информатор расскажет, как сделать вкуснее.

Ингредиенты:

  • 100 гр. фундука (замочить на ночь)
  • 150 гр. фиников
  • 1ст. л. какао-порошка или кэроба
  • 1-2 капли эфирного масла лимона

Готовим:

  1. Фундук замочить на ночь.
  2. С утра в блендере или комбайне перемолоть орехи.
  3. Добавить финики. Еще раз перебить до состояния густой пасты.
  4. Добавить 1 ст. л. какао-порошка или кэроба. Снова перемешать в блендере.
  5. Для контрастного вкуса добавить масло лимона и тоже перемешать.

Всё! Ваша шоколадная паста готова! Будет съедено за считанные минуты, сразу готовьте побольше.

Напомним, ранее Информатор писал о том, как приготовить нашумевший десерт — трайфлы.

Людмила Денисова

Нагору