Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге внутри металлической конструкции сгорело два автомобиля

Сегодня ночью в Кривом Роге в металлическом сооружении, расположенном по улице Джамбула, сгорело два автомобиля.

Как стало известно Информатору из сообщения, размещенного на сайте ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, 14-го января в 00:47 на пульт службы спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Джамбула Саксаганского района Кривого Рога, горит металлическое сооружение.

По указанному адресу немедленно выехали дежурные отделения 12-й и 14-й государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пожар возник внутри металлического сооружения, высотой примерно 6 метров. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения огонь полностью охватил всю территорию здания. Из-за большой площади пожара, произошло разрушение металлической крыши. Во время ликвидации пожара, пожарные обнаружили внутри конструкции два автомобиля (марка, модель и год выпуска устанавливаются).

Огнем уничтожено неэксплуатируемое здание и автомобили.
Общая площадь пожара составила 750 кв.м.
Пожар был локализован в 02:33 и полностью ликвидирован в 04:45. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Причины возгорания выясняются.

Читайте также: Спасатели Кривого рога ликвидировали крупный пожар в частном секторе

Алена Свиридова

Наверх