Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

В Кривом Роге мэр проконтролировал, как строители монтируют раздевалки для футболистов

На запасном поле ДЮСШ №1 строители завершают установку модульных душевых, туалетов и раздевалок для спортсменов ДЮСШ. Ход работ мэр проверил лично. 

На запасное поле с искусственным покрытием детско-юношеской спортивной школы № 1 с инспекцией приехал городской голова Юрий Вилкул, — сообщает Информатор со ссылкой на управление прессы и внутренней политики исполкома Криворожского горсовета.

Строители доложили мэру, что на поле с искусственным покрытием работы идут по графику. Рядом с трибунами установлены две модульные раздевалки. «Переходим на внутренние работы и подведение коммуникаций. До 15 декабря, как и предусмотрено по графику, планируем сдать объект», — отметил Игорь Бойко, директор подрядной организации ООО «Навиум-КР».

Согласно тендера на установку модульных раздевалок с туалетными и душевыми кабинками, предусмотрены удобства как для юных спортсменов, так и тренеров и болельщиков. Устанавливают душевые и санузлы для игроков и тренерского состава. Модульные здания утеплят, подключат электроотопление и установят энергосберегающую вентиляцию. На все это из бюджета запланировали 3 миллиона гривен. 

Напомним, что открытие запасного поля стадиона, которое принадлежит ДЮСШ №1, состоялось 14 февраля.  Ремонт этого спортивного объекта продолжался около  двух с половиной лет. Реконструкция поля и установка модульных раздевалок обошлись городскому бюджету в общей сложности около 23 миллионов гривен.

В пресс-службе исполкома Криворожского горсовета отметили, что в ДЮСШ №1 работает 20 групп спортшколы «Кривбасс-84», в которых тренируется 480 детей. Опыт и умение ребятам передают 14 профессиональных тренеров.

Валерия Сафронова 

загрузка...
Наверх