Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

После концерта ко Дню молодежи в Кривом Роге зрители из центра города не могли разъехаться по домам

Фестиваль возле «Солнечной галереи» собрал несколько тысяч зрителей. После того, как отгремели последние аккорды, оказалось, что пассажирского транспорта для музыкальной тусовки нет и не будет.

Об этом Информатору сообщил Андрей Заславский, эксперт в сфере пассажирского транспорта города и учредитель общественной организации Всеукраинское общество содействия развитию пассажирского транспорта.

«Фестиваль закончился — «маршруток» нет…

Громадная толпа пассажиров вот уже сорок минут тщетно пытается дождаться хоть каких-нибудь «маршруток» возле «Ашана»… Там сегодня проводился грандиозный фестиваль ди-джеев «DANCE PROM» с участием Димы Коляденко и Влада Ямы. Молодежи съехалось несколько тысяч.

Фестиваль закончился, выехать от «Ашана» нечем. Уже с 22.20. «маршрутки» не появлялись в этом районе ни в одну, ни в другую сторону…

Читать: В Кривом Роге опубликовали новую маршрутную сеть для пассажирского транспорта: Какие маршруты навсегда потеряли криворожане.

Почему никто не позаботился о введении дополнительных рейсов сегодня, с учетом массового мероприятия под открытым небом? Почему никем не было организовано движение автотранспорта для вывоза молодежи? Ой, «организовано», о чем это я?

Разве это слово вообще применимо к перевозкам «маршрутками» в этом городе?..» — поставил открытые вопросы чиновникам Андрей.

Вопросы, судя по всему, останутся без ответа. Мэр кормит горожан обещаниями о скоро появлении новых троллейбусов, а чиновники и депутаты из Оппоблоковского большинства надеются закрыть транспортные дыры Кривого Рога приобретением 10 новых автобусов, купят которые вместо ремонта вагонов скоростного трамвая.

Валерия Сафронова 

загрузка...
Наверх