Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

Какие новые троллейбусы ждать жителям Кривого Рога: сегодня последний день подачи заявок

Сегодня последний день подачи заявок на тендер по приобретению 50 новых троллейбусов для Кривого Рога по кредиту Международного банка. 

Тендер объявлен Европейским банком реконструкции и развития — международной финансовой кредитной организацией, сообщает Информатор. О том, что сегодня день «Ч» напомнил эксперт по транспорту Андрей Заславский. Он написал, что заявки уже подали три участника: украинский «Богдан» и два белорусских бренда «МАЗ» и «БКМ» (Белкоммунмаш).

Согласно Тендерной документации, победитель должен поставить в Кривой Рог 50 12-метровых троллейбусов с низким полом, укомплектованных  запасными частями и расходными материалами, оборудованием и инструментами для технического обслуживания и ремонта троллейбусов.

Тендер ЕБРР по закупке троллейбусов для Кривого Рога

Тендер ЕБРР по закупке троллейбусов для Кривого Рога

Подавать свои предложение могли производители из любых стран. В техзадании для участников были прописаны финансовые требования, требования по сертификации производителя, наличие опыта в области поставок аналогичных моделей троллейбусов в течение последних 3 лет, отсутствие незавершенных судебных разбирательств, возможность выполнять обязательства по техническому обслуживанию, ремонту и обеспечению запасными частями, указанными в тендерной документации.

Ранее Информатор писал: Корпорация «Богдан» готова предложить Кривому Рогу современные низкопольные троллейбусы по конкурентной цене.

Валерия Сафронова 

Наверх