Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге правоохранители изъяли у наркоторговца опиатов на 7 миллионов гривен

Полицейские обнаружили в гараже наркотики, стоимость которых на «черном рынке» составляет около 7 млн. гривен. Криворожанина за такой бизнес могут посадить на 10 лет.  

Как стало известно Информатору из сообщения пресс-службы Национальной полиции, 4 марта полицейские совместно с сотрудниками Криворожского местной прокуратуры в ходе  обыска у 23-летнего местного жителя изъяли вещества, похожие на наркотические — 1 л опия, 600 мл опия ацетилированного и 2 кг опия-сырца.

Наркотические вещества местный житель хранил в автомобиле и гараже в Саксаганском районе. Правоохранители высянили, что 23-летний мужчина занимался сбытом наркотиков и арендовал гараж в целях конспирации своей незаконной деятельности.

Сейчас все вещества изъяты и направлены на экспертное исследование, а мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Наркоторговцу грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 307 УК Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Еще один предприимчивый гражданин Кривого Рога заготовил для лечения головной боли 4 кг марихуаны.

Валерия Сафронова 

Наверх