Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В Кривом Роге в укрытии во время воздушной тревоги родилась девочка

В ночь с 6 на 7 марта в Саксаганском районе Кривого Рога в укрытии во время воздушной тревоги на свет появилась еще одна криворожанка. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост в социальных сетях председателя Саксаганского райисполкома Кривого Рога Василия Старовойта.

Как написал он у себя на странице: «Еще две недели тому назад, мы не могли бы и представить, что в 21 столетии случится так, что мы будем называть своих детишек — «Дети войны»!!! Уже сегодня наши дети знают что такое воздушная тревога! Знают где самое опасное место в квартире! Знают как добираться до ближайшего к дому укрытия!!!

Это страшно и одновременно не понятно!!!
Вчера во время очередной «Воздушной тревоги» наша Екатерина Данилик родила девочку. От себя лично, от коллектива исполкома Саксаганского районного в городе совета приветствую супругов Данилик с таким ожидаемым и радостным событием!!»

Вес крохи 3400 гр, рост 153 см.

Информатор от всего сердца поздравляет семью Данилик и желают, чтобы факт появления малышки на свет во время воздушной тревоги когда-то стал всего лишь интересной подробностью ее биографии. Счастья ей и ее семье в свободной и богатой Украине.

Про то, что в Кривом Роге во время войны создано 120 новых семей, Информатор писал раньше.

Алена Свиридова

Наверх