ТРЭШ

Укравших бокс с деньгами для онкобольного ребенка задержала полиция

Сегодня утром из магазина на улице Владимира Великого был выкраден бокс с деньгами. Деньги собирали на лечение онкобольного ребенка.

Как стало известно Информатору из сообщения пресс-службы патрульной полиции Кривого Рога, в полицию обратилась продавщица магазина. Женщина видела, что в помещение зашел незнакомец и схватил пластиковый бокс с деньгами, в который собирали пожертвования для лечения ребенка. Выбегая из магазина, коробку из его рук выхватил другой человек.

Она подробно описала внешность преступников.

Инспекторы стали обследовать прилегающую территорию и на улице Космонавтов увидели гражданина, похожего по описанию. Тот пытался убежать от патрульных, но не смог этого сделать. Инспекторы догнали и задержали вероятного грабителя. 28-летний криворожанин сознался, что предложил прохожему заработать — украсть бокс и разделить деньги, но потом решил все оставить себе.

На место происшествия патрульные вызывали следователей Криворожского районного управления полиции №4, которые изъяли у мужчины украденные деньги. Кроме того, полицейские задержали злоумышленника, который украл бокс из магазина.

Алена Свиридова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх