Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

Кто займет место депутата Котляра в горсовете Кривого Рога

Криворожская городская избирательная комиссия (ГИК) досрочно прекратила полномочия депутата Александра Котляра и определила избранным следующего по очерёдности кандидата в депутаты от Криворожской городской организации ПП «Слуга народа».

Как стало известно Информатору из постановления ГИК №221 от 8.09.2021 г. В среду, 8 сентября, состоялось заседание Криворожской ГИК, на котором члены комиссии приняли постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Александра Котляра.

В то же время ГИК постановил признать избранным депутатом Криворожского городского совета Криворожского района Днепропетровской области в территориальном избирательном округе №7 на первых местных выборах 25 октября 2020 года от Криворожской городской организации политической партии «Слуга народа» следующего по очереди кандидата в депутаты Вишневского Игоря Николаевича. — сообщает Информатор со ссылкой на 0564.ua

Напомним, Александр Котляр на внеочередной сессии 25 августа отказался от должности секретаря городского совета, а на сессии 31 августа — и от депутатского мандата.

Фото взято с сайта.

Ранее Информатор показал видео с камер наблюдения в доме Павлова.

Елена Шевченко

Наверх