Информатор Кривой Рог

ДЕНЬГИ

В Кривом Роге Укрзализныця выплатит железнодорожнику более 100 000 гривен

Железнодорожник добился выплаты через суд в Кривом Роге. 108 147 грн в пользу работника Укрзализныци, члена Независимого профсоюза железнодорожников Украины.

Как сообщает Информатор, из Кривого Рога Михаилу Волынцу сообщили об очередном выигранном суде (на этот раз апелляционном) в пользу члена Независимого профсоюза. Иски в суд в защиту работника готовили председатель теркома ВПЗУ Приднепровской железной дороги Юрий Придачий и заместитель председателя теркома Приднепровской железной дороги, машинист Вячеслав Федоренко.

«Взыскать с акционерного общества «Украинская железная дорога»… в пользу лица 1 среднюю заработную плату за время вынужденного прогула с 1.04.2019 года по 23.12.2019 года»…

«Взыскать с регионального филиала «Приднепровская железная дорога» АО «Укрзализныця» в пользу лица 1 выходное пособие при увольнении»…

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, что машинист из Кривого Рога отсудил у «Укрзализныци» пять тысяч гривен. Также писал, что в Кривом Роге разоблачили начальника одной из станций Укрзализныци.

Людмила Денисова

Наверх