ТРЭШ

В Кривом Роге пьяный хулиган разломал беседку построенную за счет средств «Общественного бюджета»

Полиция охраны Кривого Рога задержала пьяного хулигана. Парень вместе с компанией устроил пьяное застолье на территории школы и разломал беседку.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные пресс-службы Криворожского городского отдела Управления полиции охраны.

В 15:00 часов дня от оператора центрального пульта наблюдения на планшет группы реагирования полиции охраны поступил сигнал «Тревожная кнопка» из школы 41, которая находится на улице Содружества.

На место вызова был направлен наряд. Как выяснилось по приезду, в полицию обратился охранник учебного учреждения. Он указал на компанию молодых людей, распивавших спиртные напитки на территории школы. После выпитого алкоголя один из мужчин стал ломать беседку. Это заставило сотрудника школы воспользоваться «Кнопкой срочного вызова полиции».

Полицейские побеседовали с вандалом, но объяснить причину своего поступка тот не смог.

На место события была вызвана следственно-оперативная группа Криворожского отделения полиции № 4 для последующего рассмотрения дела.

Отметим, что как стало известно позднее, благоустройство территории школы было сделано за счет средств, частично полученных от участия в городском конкурсе проектов «Общественный бюджет», а потому за ходом расследования станут следить общественники.

Напомним, что ранее Информатор писал о том, что полиция охраны Кривого Рога задержала воров на месте преступления.

Алена Свиридова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх