Информатор Кривой Рог

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Партия ОПЗЖ выдвинула Константина Павлова кандидатом на пост мэра Кривого Рога

17 сентября Днепропетровская областная организация «Оппозиционной платформы За жизнь» провела форум, на котором представила кандидатов в депутаты от партии, а также людей, которые будут бороться за посты глав ОТГ и мэров городов. Кандидатом в мэры Кривого Рога стал глава Криворожской городской организации ОПЗЖ Константин Павлов.

Форум стал продолжением партийной конференции первый этап выдвижения кандидатов в депутаты местных советов Днепропетровской областной партийной организации партии «Оппозиционная платформа За жизнь». Партия выдвинула около 2,5 тыс. кандидатов в местные советы разных уровней, около 30 кандидатов в главы ОТГ и мэры городов, кандидатов в областной совет.

Геннадий Гуфман.

Геннадий Гуфман.

«Наша задача была выбрать людей, которые не просто хотят стать депутатами, а тех, кого люди действительно видят своими представителями», — подчеркнул руководитель Днепропетровской областной организации ОПЗЖ Геннадий Гуфман.

На форум собралось сотни людей со всей области. Они были рады встретиться со старыми знакомыми, познакомиться с членами команды, обменяться идеями. Участников конференции приветствовали по скайпу сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», народный депутат Вадим Рабинович и народный депутат Наталия Королевская. Вадим Рабинович выразил делегатам свою поддержку.  «Сердце мое с Вами со всеми. Идем к победе вместе! Я рад, что в нашей команде есть такие прекрасные специалисты, как вы. Победа будет за нами, потому что мы сегодня лучшие и вы лучшие! Удачи вам», — сказал политик.

Глава Криворожской городской организации ОПЗЖ Константин Павлов, который будет бороться за пост городского головы Кривого Рога сказал: «Кривой Рог – город очень сложный, с очень сложной коммунальной инфраструктурой. Я точно понимаю, как он работает, я точно понимаю, чем там живут люди, о чем они сегодня мечтают. Именно ОПЗЖ как наиболее приземленная политическая сила максимально близка к людям. Она способна дать толчок и нашей Украине, и нашему родному городу. В нашей команде практики, профессионалы, промышленники, люди, которые точно понимают, как живет и функционирует наша страна».

В Днепропетровской области партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» активно работает с 2017 года. За это время больше 10 больших проектов стали традиционными для Днепра, а с 2019 года – и для области. В 2019 году в партийных проектах участвовали около 33 тыс. человек. Партия представлена во всех территориальных громадах Днепропетровской области.

Партнерский материал

 

Наверх