Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге ребенок сбежал из дому из-за жестокости маминого сожителя

Полицейские Долгинцивского ОП города Кривой Рог получили сообщение о том, что посторонние люди нашли 6-летнюю ребенка, который убежал из дома потому что боится маминого сожителя.

Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Ювенальной превенции Днепропетровской области.

В процессе общения полицейские выяснили, что сожитель постоянно обижает и оскорбляет мать маленького беглеца и его самого, угрожает им физической расправой, отбирает деньги, которые дает ее прежний муж на ребенка. Женщина имеет инвалидность по слуху, получает только пенсию В семье кроме мальчика воспитывается еще 3-месячный ребенок от сожителя.

Сотрудниками полиции составлен на обидчика административный протокол по ч. 1 ст. 173-2 КУпАП за домашнее насилие, а маму с детьми доставили в «Криворожский центру помощи женщинам, которые пострадали от насилия в семье».

«Чтобы минимизировать контакты с агрессором, женщина вместе со своими детьми пока поживет в центре помощи. Мы помогли на первое время продуктами и вещами первой необходимости. В дальнейшем хотим помочь оформить ей выплатить на детей как матери-одиночке», — отметила сотрудница полиции ювенальной превенции Долгинцивского отделения Яна Бакун.

Читайте также: Полицейские Кривого Рога вернули родителям двух «юных рыболовов»

Алена Свиридова

Наверх