Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге «по горячим следам» задержаны два вора

30 июля полицейские Кривого Рога «по горячим следам» задержали сразу двух воришек, промышлявших тем, что тащили «все, что плохо лежит».

Об этом Информатору сообщила пресс-служба Криворожского отдела Национальной полиции.

Как указано в сообщении, первый случай произошел в Долгинцевском районе. В местное отделение полиции поступило сообщение о краже телефона. На месте происшествия правоохранители установили, что пострадавший во время отдыха в парке положил телефон на скамью, а спустя некоторое время заметил, что его нет. За совершение кражи полицейские задержали 48-летнего местного обитателя.

Второй случай имел место в Покровском районе. Преступник из подъезда похитил детский трехколесный велосипед. Участковые офицеры полиции в ходе отработки территории установили и задержали 38-летнего местного жителя, подозреваемого в преступлении.

По данными фактами открыты уголовные производства по ч. 2 и ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до шести лет. В настоящий момент задержанных проверяют на причастность к другим преступлениям.

Читайте также: Полицейские Кривого Рога задержали автомобильных воров

Наверх