Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Полицейские Кривого Рога задержали автомобильных воров

Троих криворожан, промышлявших кражами из салонов автомобилей, задержали правоохранители Кривого Рога.

Об этом Информатору сообщила пресс-служба Криворожского отдела Национальной полиции.

Как написано в сообщении,  ночь на 26 июня в полицию поступило сообщение о краже из автомобиля «Тойота» по улицы Александра Поля в Центрально Городском районе. Правонарушитель осуществил кражу автомагнитолы, разбив стекло салона. Работниками Криворожского отдела полиции оперативно был задержан 31-летний местный житель с похищенным.

26 июня около 14:00 по проспекту Металлургов, что в Металлургическом районе города, 35-летний криврожанин припарковал свой автомобиль марки «Део смысл» и пошел по своим делам. Преступник, воспользовавшись моментом осуществил кражу из автомобиля электронасоса и колеса. Работники Металлургического отделения полиции быстро задержали злоумышленника. Им оказался 20-летний местный житель. Полицейские изъяли похищенное имущество.

В тот же день в полицию обратился 31-летний мужчина, по поводу кражи из его авто. Человек припарковал автомобиль марки «ВАЗ 2107» во дворе на территории Покровского района. Злоумышленник сумел открыть двери машины и похитил: магнитофон, динамик, аккумулятор и документы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Покровского отделения полиции был задержан 32-летний местный житель. Похищенное имущество работники полиции изъяли.

По указанным фактам открыты уголовные производства по ч. 1 и ч. 3 ст.. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. На данный момент мужчины проверяются на причастность к другим преступлениям на территории города.

Читайте также: Под Кривым Рогом в третий раз подряд грабят один и тот же храм

Алена Свиридова

Наверх