Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Житель Кривого Рога гулял по городу в бронежилете и с резиновой дубинкой

Вчера в Кривом Роге местный житель, «приняв на грудь», развлекался тем, что гулял по городу в бронежилете, размахивая дубинкой и ругая прохожих.

Об этом Информатору сообщила пресс-служба Патрульной полиции.

Чтобы унять неадеквата на вызов выехала группа тактико-оперативного реагирования. На просьбу полицейских показать документы, он сказал, что они находятся у него дома.

Инспекторы прошли с мужчиной на указанную квартиру. Там он якобы не нашел документы и попробовал обмануть полицейских, сказал, что паспорт в бумажнике, а его он потерял. Немного погодя задержанный вспомнил, что его вещи находятся дома в рюкзаке. Полицейские вернулись обратно на место жительства криворожанина.

Но это был еще не конец «представления», устроенного подвыпившим «артистом» сотрудникам полиции Когда правонарушитель зашел в комнату, инспекторы услышали звук похожий на переключение затвора и увидели в руках мужчины предмет похожий на пистолет. Полицейские немедленно выразили команду, бросить пистолет на землю. Мужчина послушно выполнил законное требование патрульных. Инспекторы применили физическую силу и спецсредства.

Дома у задержанного хранился небольшой арсенал.

Дома у задержанного хранился небольшой арсенал.

Последним сюрпризом для правоохранителей стали обнаруженный в комнате небольшой арсенал оружия и красное знамя времен СССР.

На место вызывали следственно-оперативную группу Металлургического отделения полиции и взрывотехников.

Читайте также: Полицейские изъяли у жителя город оружие и боеприпасы

Алена Свиридова

Наверх