Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

В каких условиях тренируются юные теннисисты Кривого Рога

Кривой Рог — европейский город спорта продолжает удивлять условиями, в которых тренируется местные спортсмены.

Как стало известно Информатору из поста, размещенного в Facebook Леонидом Петриченко — отцом одного из юных криворожских теннисистов.  Его сын занимается в ДЮСШ№4 в секции большого тенниса. Но в школе нет рядом теннисных кортов. Для тренировок теннисисты ездят в районе Прудов. Но там  ребятам негде ни переодеться, ни помыться после активных занятий, ни, простите, даже сходить в туалет.

Как пишет он сам: «Уважаемые господа хочу Вас познакомить: ДЮСШ 4. Профиль — большой теннис.  РАЗДЕВАЛКА! Год назад Коргут С.А на мое устное обращение по поводу «неудовлетворительного» мягко говоря состояния кортов и инфраструктуры ответил: «Вы еще скажите, что вещи на крючок вешаете».

Да, ВЕШАЛИ и,я так понимаю, будем дальнейшее вешать… Главное мэра в дураком выставили, доложив, что у нас все на европейскому уровне и ничего нам не нужно.. ну да людям наобещали — переобещают!!!»

Невольно возникает вопрос: «А как же тренироваться в холодное время года, в дождь, в снег, если по словам Петриченко, в здании школы есть только зал? И вообще можно ли в подобных условиях воспитать теннисистов достойного класса, способных представить Кривого Рог на соревнованиях более-менее высокого уровня?» Ответ повисает в воздухе.

Читайте также: В Кривом Роге за действия родительского комитета спортивной секции наказали тренера

Алена Свиридова

Наверх