Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Житель Кривого Рога едва не взорвал себя вместе с автомобилем

22 июня в полицию поступило сообщение о том, что на одной из улиц Металлургического района Кривого Рога прозвучал взрыв в автомобиле.

Об этом Информатору сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Как указано в информации, по приезду на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что криворожанин, находясь в указанном автомобиле, достал взрывоопасный предмет похожий на электродетонатор, который взорвался. В результате чего последний получил телесное повреждение и был госпитализирован в больницу.

В ходе осмотра вещей пострадавшего, правоохранителями было обнаружено и изъято из сумки тротиловую шашку весом 200 граммов. Изъятое направленно на экспертизу.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 и за ст. 128 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Как попало взрывчатое вещество вместе с детонатором к 32-летнему мужчине, был ли взрыв преднамеренным или имело место неосторожное обращение с опасными предметами и что с ними собирался делать пострадавший, предстоит выяснить полиции.

Читайте также: В Днепре наградили юного героя, спасшего детей от взрыва

Наверх