Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Победительница шоу «Холостяк» из Кривого Рога Даша Ульянова рассталась с главным героем

Жительница Кривого Рога Даша Ульянова, завоевавшая сердце главного холостяка Украины- 2020 Макса Михайлюка, рассталась с главным героем шоу.

Об этом Информатору стало известно из пост-шоу «Холостяк».

Как рассказала сама Дарья: «Был красивый финал. Я была в любовных мечтах. Все было замечательно. Вернувшись в Киев, Макс стал заниматься своими делами, и я это понимала. Ведь он на несколько месяцев выпал из жизни. А я между тем вернулась к родителям, чтобы разделить с ними радость. За две-три недели состоялась наша встреча. И здесь Макс сознается, что у него был секс с другой участницей проекта. В этот момент у меня случился шок, словно облили холодной водой. Могут много говорить, говорят что это всего лишь проект. Но в моем представлении все иначе. Я думала, что мы были парой, особенно после знакомства с моей семьей». Кстати, на пост-шоу девушка пришла уже без кольца, подаренного Максом.

Ее слова подтвердил и Макс, пояснив свой поступок так:  «Я считал, что должен ей об этом сказать. Никакого смысла скрывать не было. Когда-то это стало бы явным. Понимаю, что доставил ей боль. А то, что она чувствует, мне знакомо… Мне нравилась как одна девушка, так и другая. Но ближе была Даша, потому выбрал ее. Она до сих пор мне нравится, и я все еще хочу быть с ней». Поймет ли и простит холостяка Дарья, покажет время.

Ну а то, что на шоу «Холостяк» все же можно встретить любовь доказали герои прошлогоднего шоу Никита Добрынин и Даша Квиткова, пришедшие на съемку уже молодоженами.

Читайте также: Победительницей десятого сезона шоу «Холостяк» стала криворожанка

Алена Свиридова

Наверх