Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Полицейские Кривого Рога изъяли пачку «сока» с наркотической начинкой

К каким только уловкам не прибегают криворожские наркоторговцы, чтобы не попасться в руки полиции и не отвечать за свои преступные действия.

О двух таких случаях, происшедших вчера в разных районах города, Информатору сообщила пресс-служба Патрульной полиции.

Как написано в сообщении: «Вчера около 15 часов во время патрулирования в Покровскому районе инспекторы остановили подозрительное авто. Местные жители неоднократно указывали на ВАЗ, из которого торгуют запрещенными веществами.

В машине находился мужчина с женщиной. Пассажирка созналась, что имеет при себе наркотики, но в ходе беседы с полицейскими попробовала избавиться от веществ и бросила их под авто (26 трубочек). Патрульные зафиксировали это на бодикамеру.

Так преступница хотела избавиться от улик

Так преступница хотела избавиться от улик.

В этот же день, около 15:30, совместно с управлением по противодействию наркопреступности патрульные обнаружили странного человека в Терновском районе. В руках он держал якобы коробку с соком. В дальнейшем выяснилось,что вместо сока в коробке находились 314 трубочек с амфетамином, 20 ампул с метадоном и 9 шприцов с так называемой «ширкой».

А "сок" оказался "с начинкой"

А «сок» оказался «с начинкой».

В обоих случаях на место вызывали следственно-оперативную группу районного отделения полиции. Все фрагменты изъяли и направили на экспертное исследование.

Ведется следствие.

Читайте также: В Кривом Роге двое мужчин в центре города продавали наркотики

Алена Свиридова

Наверх