Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге разрушается «Горицвіт»: кто ответит за безопасность детей

В Кривом Роге вирус разрушения подхватило еще одно внешкольное заведение — дворец детского и юношеского творчества «Горицвіт» в Покровском районе. Родители воспитанников возмущены аварийным состоянием здания. 

О том, как приходит в упадок дворец детского творчества «Горицвіт», Информатор узнал из поста криворожанки Анны Руденко. Девушка написала у себя на странице в соцсети, что в коммунальном внешкольном учебном учреждении опасные условия для занятий детей.

«Сегодняшний мой пост не о веселье, не о происшествиях, а о страшных условия, в которых воспитываются дети Покровского района, а именно о техническом состоянии здания образования коммунальное внешкольное учебное заведение «Городской дворец детского и юношеского творчества«Горицвіт» Криворожского горсовета.

На фото видно, что здание находится в запущенном состоянии и не видело ремонта уже давно. У меня только один вопрос. Куда смотрят наши головы городской и районной совета? Господин мэр, примите наконец надлежащие меры безопасности для детей, занимающихся творчеством в этом заведении. Потому не дай боже скоро этот потолок упадет на голови», — написала Анна Руденко.

Ранее Информатор рассказал и показал, как в Кривом Роге разрушается Центр детского творчества в Металлургическом районе. 

Валерия Сафронова 

Наверх