Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Сбежавший из исправительного центра осужденный может находиться в Кривом Роге

Криворожанин, осужденный и приговоренный к 3 годам тюрьмы, сбежал из исправительного центра, теперь он объявлен в розыск. За информацию о его месте нахождения обещают вознаграждение. В исправительном центре подозревают, что осужденный может находиться в родном городе — Кривом Роге.

Об этом корреспонденту 0564.ua, сообщил заместитель начальника по надзору и безопасности и оперативной работе ГУ «Новобугский исправительный центр №103» майор внутренней службы.

Осужденный Фомин Дмитрий Владимирович, 03.01.1982 г.р., проживал в Кривом Роге, мкрн. 5 Горняцкий. Не женат, ранее судим.

Ранее Информатор сообщал, что осужденный за кражу житель Кривого Рога сбежал из исправительной колонии и объявлен в розыск.

Криворожанина суд приговорил к 3 годам тюрьмы по ст.185 ч.2, ст.185 ч.3, ст.70 ч.1 УКУ.

С 3 июля по 10 июля осужденному был предоставлен краткосрочный выезд за границы исправительного центра, но в положенный срок осужденный Фомин не вернулся в ГУ.

23 июля осужденный Дмитрий Фомин был оглашен в государственный розыск.

На данный момент о месте пребывания криворожанина ничего не известно. В исправительном центре подозревают, что осужденный может находиться в родном городе, поэтому обратились к криворожанам с просьбой: «Если вам что-либо известно о месте нахождения осужденного Дмитрия Фомина, просьба сообщить по телефонам: (098) 582 90 24, (097) 769 77 14 или (0515) 82 73 54».

За достоверную информацию относительно места пребывания осужденного Фомина после его задержания гарантировано денежное вознаграждение в размере 10 тысяч гривен. 

Валерия Сафронова 

 

Наверх