Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В Кривом Роге зарегистрирована очередная транспортная петиция

Автор петиции транспортный активист Владислав Бащук требует продлить троллейбусный маршрут №24 к микрорайону Всебратское-2.

Как сообщил Информатору автор петиции Владислав Бащук, на создание этой петиции его сподвигла работа транспортного отдела Кривого Рога.

«Транспортный отдел своим «решением» о пуске автобусов в район Макулана вынудили подать меня эту петицию. Прошу ее поддержки» — написал он в соцсетях.  Свою петицию с требованием продлить маршрут коммунального троллейбуса №24 до Макулана он зарегистрировал на портале «Розумне місто».

«9 сентября 2019 года была принята новая маршрутная сеть, в которой решено было изменить схему движения трех троллейбусных маршрутов. Среди них был как раз и троллейбусный маршрут №24. Пообещали к концу 2019 года сделать 4 троллейбуса с ДГУ, и продлить непосредственно сам маршрут до микрорайона Всебратское-2. Ради этого продления и убрали из маршрутной сети маршрутное такси №279. И что? Вдруг 5 сентября решили резко запустить 2 новых автобусных маршрута, идущие друг другу на встречу в район Макулана — а как же продление троллейбуса? Так дело не пойдет! «, — пишет в тексте петиции ее автор, транспортный активист Влад Бащук.

Автор петиции и ее подписанты требуют от городских властей  выполнить ранее данное обещание и продлить троллейбусный маршрут №24 к микрорайону Всебратское-2. Подписать петицию можно ЗДЕСЬ.

Информатор напоминает, что прошлую петицию Владислава о жестком контроле транспорта в вечернее время депутаты городского совета поддержали единогласно.

Валерия Сафронова 

загрузка...
Наверх