Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Проспект, который ремонтировали ко Дню Европы в Кривом Роге, начал разрушаться

Не прошло и месяца, как стали видны результаты спешного ремонта проспекта Металлургов. Вокруг колодцев Водоканала просела земля. 

Вокруг как минимум трех колодцев перед ДК «Металлургов» и там, где проходила замена труб, просела земля, — сообщает Информатор со ссылкой на журналистов сайта 0564.ua.

18 мая в парке им.Богдана Хмельницкого проходил Еврофест. К празднику чиновники решили отремонтировать проспект Металлургов за деньги предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог», которые были выделены городу по договору соцпартнерства.

«Кривбассводоканал» провел замену пяти колодцев, но теперь работу придется переделывать. В нескольких местах плитка просела вслед за землей, а асфальт пошел трещинами.

Поспешишь - людей насмешишь

Поспешишь — людей насмешишь

Результаты спешного ремонта

Результаты спешного ремонта

Асфальт пошел трещинами

Асфальт пошел трещинами

Само европейское развлечение тоже влетело криворожанам в копеечку — общий бюджет празднования Еврофеста в 2019 году составил 1 миллион 390 тысяч гривен.

Ранее Информатор рассказал, что директор ДК «Терновской» подозревается в разворовывании бюджетных средств на ремонте парка. Там также проводили ремонт накануне Еврофеста. Качестовом ремонта остались недовольны жители и прокуратура занялась расследованием.

Валерия Сафронова 

Наверх