Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Лидер Нацкорпуса Вадим Иващенко подтвердил, что его соратиники разгромили партийный офис в Кривом Роге

Лидер местного нацкорпуса «Азов» Вадим Иващенко пояснил, что в офисе политсилы «Оппозиционная платформа – За жизнь» их спровоцировали на драку.

Погром в криворожском офисе партии «За жизнь» Вадим Иващенко объяснил тем, что в стране идет война, на фронте гибнут люди, сепаратисты строят в городах «русский мир», а Медведчук ездит в Россию, сообщает Информатор со ссылкой на сайт Первый Городской.

Вадим Иващенко не стал отрицать, что офис разгромили его соратники. Однако отметил, что парней спровоцировали. «Сепары хотят построить «русский мир» здесь. Во всех городах, где открывают офисы. Их лидеры ездят на переговоры, в это время гибнут парни на фронте. Какая еще причина должна быть? Остальные все бездействуют», – заявил Вадим Иващенко корреспондентам «Первого Городского».

Также он отметил, азовцы просто пришли пообщаться с местными членами «Оппозиционной платформы», но разговор перешел в конфликт. По словам лидера нацкорпуса в Кривом Роге, парней спровоцировали на драку.

Ранее Информатор рассказал, что сегодня в 11:00 около двадцати человек в масках ворвались в офис криворожской ячейки «Оппозиционная платформа – За жизнь» на проспекте Металлургов. Они избили сотрудников, повредили оргтехнику и оставили на стенах оскорбительные надписи.

Валерия Сафронова

Наверх