Информатор Кривой Рог

ДЕНЬГИ

В Кривом Роге полицейский за 20 тысяч долларов обещал закрыть дело на наркоторговца

В Кривом Роге во время получения взятки задержали одного из сотрудников межрайонных отделов управления противодействия наркопреступности Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области. 

Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Государственного бюро расследований. Майор полиции требовал от жителя областного центра 20 тысяч долларов. В обмен на эти деньги служитель закона обещал не привлекать мужчину к уголовной ответственности за сбыт наркотиков.

Во время получения первой половины денег в Кривом Роге полицейский был задержан сотрудниками военной прокуратуры, СБУ и Государственного бюро расследований. Сейчас решается вопрос по избранию меры пресечения задержанному.

Правоохранитель обещал за мзду "закрыть глаза" на распространение наркотиков

Правоохранитель обещал за мзду «закрыть глаза» на распространение наркотиков

10 тысяч долларов откупных за наркопреступление

10 тысяч долларов откупных за наркопреступление

Правоохранители открыли уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 368 (получение неправомерной выгоды служебным лицом, соединенное с вымогательством).
Полицейскому грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее Информатор рассказывал, что чиновник Департамента социальной политики исполнительного комитета Криворожского городского совета пойман на взятке в 500 долларов.

Валерия Сафронова 

Наверх