Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Инспекция по благоустройству Кривого Рога поймала «на горячем» нарушителей

По-тихому решили вывезти мусор на контейнерную площадку представители одной из религиозных организаций города. Там как раз находились инспекторы, которые зафиксировали нарушение и составили протокол.

Об этом случае Информатор узнал из публикации на странице Инспекции по благоустройству Кривого Рога, где инспекторы разместили фотографии нарушителя в момент выгрузки мусора на контейнерную площадку общего пользования.

Оказалось, что закон нарушают представители одной из альтернативных религиозных организаций города. При этом, в организации подтвердили, что контейнер для мусора у них на территории есть. А также есть договор на вывоз твердых бытовых отходов. А вот понимание, что нарушать закон — это плохо, пока отсутствует.

Выгрузили мусор на общественную контейнерную площадку

Выгрузили мусор на общественную контейнерную площадку

Возможно, финансовое наказание поможет в борьбе с теми, кто устраивает мусорные свалки на контейнерных площадках. На нарушителей составлен админпротокол и выписан штраф в размере 1700 гривен. Если вы знаете о подобных случаях в вашем районе, — оставляйте сообщения об этом на Facebook-страничке Инспекции по благоустройству Кривого Рога.

Валерия Сафронова 

Наверх