Информатор Кривой Рог

ДЕНЬГИ

В Кривом Роге задержали начальницу райотдела на взятке в полмиллиона

Погорела на взятке начальница районного отдела государственной исполнительной службы. За «решение вопроса» она захотела 500 тысяч гривен. 

Информатор об этом узнал из сообщения пресс-службы Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины. 12 февраля, начальницу районного отдела государственной исполнительной службы задержали работники областного управления защиты экономики Нацполиции и Криворожской местной прокуратуры №2 во время получения неправомерной выгоды. Она вымогала взятку за содействие в победе на торгах при реализации недвижимости.

Установлено, что за решение вопроса относительно победы на торгах она требовала 500 000 гривен неправомерной выгоды. За указанную сумму гарантировалась не только победа, но и возможность приобретения недвижимости по заниженной стоимости.

Взятка в 500 000 гривен

Взятка в 500 000 гривен

Задержание взяточницы

Задержание взяточницы

Задержали правонарушительницу у входа в админздания районного отдела государственной исполнительной службы. Мероприятия по разоблачению и документированию противоправной деятельности проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Валерия Сафронова 

Наверх