Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

В Кривом Роге ищут директоров для домов культуры

В Управлении культуры исполкома Криворожского городского совета объявлен конкурс на должности руководителей коммунальных учреждений культуры.

Информатору об этом стало известно из объявления на официальном сайте  горсовета. Нужен директор во Дворец культуры «Центральный», который расположен по адресу ул. Мусоргского, 19 и директор  во Дворец культуры «Северный» по адресу ул. Маршака 1В. Конкурсный отбор стартовал с 3 января и заканчивается не позднее 3 марта 2019 года.

Напоминаем, что эти два учрежденя культуры были в прошлом году выведены из состава холдинга «Метинвест» и переданы в коммунальную собственность города. При принятии решения депутатами во время сессии было озвучено, что ГОКи не имеют финансовых возможностей содержать непрофильные активы.

Дворец культуры «Центральный»

Дворец культуры «Центральный»

Дворец культуры «Северный»

Дворец культуры «Северный»

По условиям конкурса каждый кандидат на должность директора должен подготовить публичную презентацию проекта программы развития учреждения на год и на пять лет. Решение о назначении будет принимать конкурсная комиссия. С требовниями к кандидатам на пост директора и к публичным презентациям можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Все документы принимаются до 3 февраля по адресу: 50001, г. Кривой Рог, ул. Молодежная, 1, комн.220, е-mail: kr.kultura@gmail.com. Дополнительная информация по телефонам: 74 69 38, 74 69 39.

В составе конкурсной комиссии должно быть девять человек. По три кандидатуры в состав конкурсной комиссии подают члены трудового коллектива учреждения, общественные организации, осуществляющие деятельность в сфере культуры соответствующего функционального направления и непосредственно Управление культуры исполкома городского совета. Сейчас идет формирование состава конкурсной комиссии и продлится оно до 4 февраля включительно.

В Управлении культуры приглашают городские общественные организации культурного направления предоставить свои предложения по кандидатурам в состав конкурсной комиссии.

Мария Ковалевская

Наверх