Информатор Кривой Рог

ДЕНЬГИ

Недовольных повышением стоимости проезда в Кривом Роге приглашают на акцию под горисполком

16 января вступили в силу новые тарифы на проезд в маршутках. Отныне платить за проезд нужно больше. Низким по-прежнему остается только качество и безопасность. 

Информатор узнал из сообщений в соцсетях, что жители города, которых не устраивает ни качество, ни безопасность, ни стоимость проезда могут могут выразить свой протест тем, кто утвердил новые тарифы. А именно членам исполкома криворожского горсовета.

Сегодня, 16 января 2019 года, к 16:00 криворожан приглашают на акцию несогласия с транспортными тарифами под здание Криворожского горисполкома по адресу площадь  Молодежная, 1.

Информатор уже рассказывал, как чиновники узаконили в Кривом Роге тарифы на проезд в маршрутках. Об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

А также можно проследить, как сами маршруточники выгораживают мэрию Кривого Рога. Поименно всех, кто причастен к увеличению стоимости проезда, мы перечислили ЗДЕСЬ.

Информатор призывает всех жителей города, независимо от того, пользуются они маршрутками или коммунальным транспортом, прийти и поддержать акцию несогласия. Сегодня залезли в ваш карман маршруточники и чиновники, а завтра вас будут доить все кому не лень.

Мария Ковалевская 

Наверх