Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

У полиции Кривого Рога появились подозреваемые по факту нападения на депутата Вадима Мирзояна

В покушении на убийство криворожского депутата Вадима Мирзояна полиция подозревает трех человек и просит помочь всех, кто владеет информацией по данному происшествию.

Информатор об этом узнал из сообщения на сайте Национальной полиции. В ходе досудебного расследования полицейские отработали видео с камер видеонаблюдения и установили, что к совершению преступления могут быть причастны трое мужчин. Сейчас полиция устанавливает и разыскивает этих лиц.

Фото с камеры видеонаблюдения

Фото с камеры видеонаблюдения

Правоохранители проводят подворовой обход, опрашивают близких, знакомых по общественной деятельности потерпевшего. Также предназначена ряд судебных экспертиз, отрабатываются все версии нападения.

Полицейские обращаются ко всем, кто мог находиться на месте происшествия и быть свидетелем преступления или имеет какую-либо информацию, обратиться по телефонам 067 632 15 51 или 102. Полиция гарантирует конфиденциальность.

Информатор, напоминает, что 9 декабря, в Центрально-Городском районе Кривого Рога неизвестными был жестоко избит районный депутат от партии «Батьківщина» Вадим Мирзоян. По факту нападения полиция открыла уголовное дело и квалифицировала его как «покушение на убийство».

Мария Ковалевская 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Кривого Рога в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: