Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

В Кривом Роге железными трубами избит депутат от Батьківщини

Сегодня 9 января в Кривом Роге жестоко избит депутат от партии «Батьківщина» в Центрально-Городском районе Вадим Мирзоян.

Об этом Информатору стало известно из сообщения на Facebook директора Центра исследований проблем гражданского общества Виталия Кулика. Эксперт связывает избиение с грядущими выборами и политической деятельностью Мирзояна. Автор просит Арсена Авакова, Игоря Луценко и других отвественных лиц найти и наказать заказчиков и обеспечить порядок в Кривом Роге.

Обращение Виталия Кулика

Обращение Виталия Кулика

Вадим Мирзоян — депутат Центрально-Городского райсовета. В районный совет прошел на местных выборах от списка партии «Батьківщина», которой в Кривом Роге руководит Ольга Бабенко.  Владелец рекламного бизнеса ООО «БЛЕД». В 2018 году депутат Центрально-Городского райсовета от ВО «Батьківщина» Вадим Мирзоян был награжден Почетной грамотой за высокий профессионализм и активное участие в жизни района.

На официальном сайте депутата Криворожского городского совета Ольги Бабенко в 19:41 размещена следующая информация о нападении на Вадима Мирзояна:

Сообщение на сайте депутата от партии "Батьківщина" Ольги Бабенко

Сообщение на сайте депутата от партии «Батьківщина» Ольги Бабенко

В Кривом Роге это не первый случай избиения депутатов. Ранее от рук неизвестных пострадал депутат городского совета Андрей Немченко «Сила людей».

Редакция Информатора будет следить за развитием событий.

Мария Ковалевская 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Кривого Рога в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: