Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

В Кривом Роге железными трубами избит депутат от Батьківщини

Сегодня 9 января в Кривом Роге жестоко избит депутат от партии «Батьківщина» в Центрально-Городском районе Вадим Мирзоян.

Об этом Информатору стало известно из сообщения на Facebook директора Центра исследований проблем гражданского общества Виталия Кулика. Эксперт связывает избиение с грядущими выборами и политической деятельностью Мирзояна. Автор просит Арсена Авакова, Игоря Луценко и других отвественных лиц найти и наказать заказчиков и обеспечить порядок в Кривом Роге.

Обращение Виталия Кулика

Обращение Виталия Кулика

Вадим Мирзоян — депутат Центрально-Городского райсовета. В районный совет прошел на местных выборах от списка партии «Батьківщина», которой в Кривом Роге руководит Ольга Бабенко.  Владелец рекламного бизнеса ООО «БЛЕД». В 2018 году депутат Центрально-Городского райсовета от ВО «Батьківщина» Вадим Мирзоян был награжден Почетной грамотой за высокий профессионализм и активное участие в жизни района.

На официальном сайте депутата Криворожского городского совета Ольги Бабенко в 19:41 размещена следующая информация о нападении на Вадима Мирзояна:

Сообщение на сайте депутата от партии "Батьківщина" Ольги Бабенко

Сообщение на сайте депутата от партии «Батьківщина» Ольги Бабенко

В Кривом Роге это не первый случай избиения депутатов. Ранее от рук неизвестных пострадал депутат городского совета Андрей Немченко «Сила людей».

Редакция Информатора будет следить за развитием событий.

Мария Ковалевская 

Наверх