Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге житель Заречного толкал машину скорой помощи, которая не могла проехать по обледенелым дорогам микрорайона

Ночью 1 января жителю дома на Заречном пришлось толкать автомобиль скорой помощи. Машина не смогла преодолеть заледеные холмы неубранного вовремя снега. 

Свидетелями того, как среди домов на Заречном застряли машина скорой помощи и реанимобиль, стали житель микрорайона и Информатор.

Обледенелые внутриквартальные дороги на Заречном

Обледенелые внутриквартальные дороги на Заречном

Подтаявший снег, который не был вовремя убран на Заречном, в эту морозную ночь 1 января превратился в заледенелую массу. Проехать через эти ледяные сугробы не смогли, прибывшие на вызов бригады медиков. Машина пробуксовывала на выезде со двора, попадая в ледяную колею, накатанную колесами других автомобилей. На помощь медикам вышел житель дома. Он подтолкнул автомобиль, чтобы скорая смогла выбраться из ледяного плена.

Posted by Максим Владимирович on Tuesday, 1 January 2019

Информатор обращает внимание, что обязанность приводить в порядок придомовую территорию и посыпать ее отсевом во время гололеда лежит на управляющих компаниях. Придомовая территория — это участок в 15 метров от здания, на данный момент никакими официальными документами и актами разграничения земли в городе не подкрепленная. Внутриквартальные и городские дороги в ведении Департамента развития инфраструктуры города. Читайте по теме: Кто в Кривом Роге ответит за ремонт дорог.

Мария Ковалевская 

Наверх