Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В Кривом Роге спасатели помогли ребенку достать застрявшую в батарее руку

Малыш в Кривом Роге, играясь, просунул руку между секциями батареи, испугался и не мог вытащить ее обратно. Родители ничем не могли помочь ребенку. Пришлось вызывать спасателей. 

Об этом стало известно во время пресс-конференции в медиа-центре Информатор. Пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева рассказала, что вечером 8 декабря на линию Службы спасения 101 поступил звонок. Встревоженные родители сообщили о том, что на улице Софьи Перовской в Саксаганском районе в спальной комнате в батарее застряла рука ребенка. Ни ребенок, ни его родители вытащить руку, которую зажало между секциями батареи, не могли.

Наряд государственной службы по чрезвычайным ситуациям немедленно прибыл на место происшествия. Спасатели  смазали мальчишке руку маслом и освободили ее из батарейного плена. Пострадавшую руку осмотрели медики и не нашли поводов для госпитализации.

Детское любопытство и неосторожность — частая причина травматизма. Криворожские спасатели и Информатор напоминают: родители, не оставляйте детей без присмотра.

Мария Ковалевская

загрузка...
Наверх