Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В центре Кривого Рога прорвало канализационный коллектор

Огромная яма на проспекте Металлургов затруднила движение транспорта. Водители, будьте внимательны, сейчас открыта для движения только одна полоса. 

Сегодня, 6 декабря, возле Криворожского горсовета произошла авария на коммуникациях коммунального предприятия «Кривбасводоканал». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Первый Городской Кривой Рог.

Журналисты показали приличных размеров яму, которую вырыли коммунальщики посреди центрального проспекта Кривого Рога. Размеры ямы — примерно 1,5 метра на 6 метров. В глубину планируют опуститься ориентировочно на 6 метров.

Из видео можно сделать предварительное предположение, что авария произошла с  центральным коллектором, то есть проще сказать «прорвало канализацию». На месте ликвидации аварии работает техника.

На данный момент узнать, на какой срок и будут ли вообще перекрывать подачу воды не удалось. Официальной информации пока нет. Должностное лицо, присутствующее на месте аварийных работ и которого рабочий представил как начальника по технике безопасности Максима, от комментариев отказалось. Не удалось Информатору получить комментарий и по телефонам диспетчерской службы.

На данный момент работники аварийной бригады бетонными блоками огораживают место аварии и перекрывают проезд. Движение транспорта происходит по полосе в сторону от Соцгорода до 95 квартала.

Мария Ковалевская 

Наверх