Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В Кривом Роге предлагают создать новый маршрут

Качество транспортного сообщения в «городе длиною в жизнь» вызывает недовольство у жителей. На сайте петиций житель Карачунов разместил новое требование. 

Как стало известно Информатору, глава общественной организации «Місто Мрії КР» Максим Трач составил на сайте Розумне Місто петицию «Коммунальный автобус Макулан-Карачуны-МОПР-Пл.Освобождения — 95 кв.» Сегодня петиция прошла модерацию и доступна для подписания жителями города.

Автор четко и лаконично сформулировал требование обращения к городским властям:

Я предлагаю создать маршрут коммунального автобуса Макулан – Карачуны – МОПР — Пл. Освобождения – 95 квартал. Общей протяженностью 16 км. А так же — отдать маршрут на баланс предприятия КП «Городской Троллейбус», с установкой на нем тарифа 4 грн., с сохранением всех льгот для льготной категории населения, военнослужащих и учащихся. 4-5 автобусов смогут систематизировать пассажирские перевозки, приучить жителей к остановкам общественного транспорта, а не ловить «бордюр в удобном месте». Основной задачей будет безопасность и комфорт пассажиров в транспорте.

Петиция Максима Трача

Петиция Максима Трача

Со своей странички автор обратился к жителям города и попросил их подписать петицию.

Подана петиция о создании маршрута коммунального автобуса. 
Пока нужно начать с малого, а со временем требовать и другой коммунальный транспорт в наших микрорайонах. 
Прошу поддержать идею голосами. 
Нужно минимум 1000 , чтобы наш запрос рассмотрели.
Ждем поддержки.

Требование петиции в большей степени рассчитано на криворожан, проживающих в Центрально-Городском районе. Но подписать петицию №4335 о создании коммунального автобуса может каждый житель Кривого Рога.

Мария Ковалевская  

Наверх