Курица по арабски будет идеально смотреться как на праздничном столе, так и на ежедневном семейном ужине.
Информатор предлагает Вам приготовить хрустящую курочку с орехами в духовке. Приятный аромат готовой курочки окунёт Вас в тёплую атмосферу арабских стран.
Ингредиенты:
– яйцо 2-3 шт
– сухари панировочные
– сметана
– сыр моцарелла
– грецкие орехи
– масло для жарки
– соль и перец
Как приготовить Курицу по-арабски
1. Куриное филе разрезаем на тоненькие кусоки и отбиваем с 2-ух сторон под пленкой. Яйца взбить, добавь соль, перец по вкусу. Филе нужно обмокнуть в яйце, затем обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с 2-ух сторон до слегка золотистого цвета.
2. Обжаренное филе выкладываем на противень, каждый кусочек смазываем сметаной, посыпаем сыром и измельчённым грецким орехом.
3. Отправляем в духовку на 15 минут. Как сыр расплавится можно вытаскивать. Гарнир может быть любой, сегодня у меня запеченный картофель.
Елена Шевченко