ТРЭШ

На трассе в Днепропетровской области столкнулись «Renault Megane» и «ЗАЗ Slavuta»: на месте погиб водитель

1 декабря на трассе вблизи села Славянка Днепропетровской области столкнулись автомобили «Renault Megane» и «ЗАЗ 1103 «Slavuta». Водитель «Renault Megane» погиб на месте, а пассажир травмирован.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

1-го декабря в 09:16 на пульт службы Службе спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге М-04 «Знаменка-Луганск-Изварино» близ села Славянка Синельниковского района Днепропетровской области.
По указанному адресу выехали отделения 37-й и 59-й государственных пожарно-спасательных частей ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
По прибытию спасателей к месту события установлено, что легковой автомобиль «Renault Megane» столкнулся с легковым «ЗАЗ 1103 «Slavuta», после чего наехал на дорожный отбойник.

В результате аварии погиб водитель «Renault Megane» и пострадал пассажир этой же машины.
Спасатели достали тело погибшего мужчины из салона изувеченного авто Пострадавшего пассажира 1972 года рождения отвезли в Меживскую центральную районную больницу.

Чтобы предупредить воспламенение, пожарные перекрыли вентиль баллона газовой установки автомобиля. Поврежденное авто сняли с отбойника с помощью троса.

Полиция расследует обстоятельства аварии.

Про то, что в Кривом Роге возле Евроколеса произошла авария и погиб человек, Информатор писал раньше.

Алена Свиридова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх