ЖИЗНЬ

Ещё даже не зима, а в Кривом Роге уже поставили ёлку

24 ноября, в Кривом Роге напротив театра имени Т. Г. Шевченко уже поставили гигантскую искусственную ёлку. 

Как сообщает Информатор, в Кривом Роге активно готовятся к новому году. Так по всему городу уже около месяца монтируются конструкции к новому году. Жители уже увидели конструкции в виде гора на кольце 95 квартала, одуванчики и тюльпаны возле горисполкома, которые уже засияли.

И вот на проспекте Почтовый, напротив театра Т. Г. Шевченко уже и ёлку поставили и повесили гирлянды. Она кардинально отличается от ёлки, которую ставили в предыдущие года. Она пока не засветилась огнями, но сейчас ещё не зима, так что ждём световую иллюминацию и яркую ёлку.

Заметим, что в последние года, криворожане начали рано готовиться к новому году. Так в прошлом году, в сети массово стали появляться фотографии, как 1 декабря в домах уже устанавливали новогодние ёлки. Возможно пандемия так повлияла и всем хочется пораньше ощутить все прелести праздника. А быть может из-за того, что сейчас пользуются популярностью искусственные ёлки, и чтоб начать подготовку к новому году нужно всего лишь достать своё «зелёное дерево» из шкафа, а не ждать когда откроются ёлочные рынки.

Елена Шевченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх