ТРЭШ

В Кривом Роге двое подростков избили, изнасиловали и ограбили сотрудницу бани, в которой они отдыхали

21 ноября в Центрально-Городском районе Кривого Рога двое подростков избили, изнасиловали и ограбили сотрудницу бани, в которой они проводили время. Совершив сразу три преступления, молодые люди продолжили развлекаться

Об этом сообщил Информатор Кривой Рог со ссылкой на сайт Информатор Днепр.

По предварительной информации, двое школьников вечером пришли в баню в Центрально-Городском районе города на улице Свято-Николаевской. Там они выпили и решили развлечься с помощью огнетушителя, который висел на стене. Один из ребят снял его и стал разбрызгивать смесь в помещении. Когда об этом узнала сотрудница заведения, она сказала, что ущерб придется возместить. Подростки не возражали, и предложили женщине пройти с ними до банкомата, чтобы снять деньги.

На улице Украинской ее сбили с ног, после чего ударили камнем по лицу. Женщина потеряла сознание. После этого подростки по очереди совершили с ней половой акт, а далее забрали из кармана телефон и ушли веселиться в кафе. Пострадавшую без сознания на улице обнаружил прохожий. В тяжелом состоянии, с многочисленными травмами, ее доставили в больницу.

В пресс-службе ГУНП сообщили, что подростков задержали в ту же ночь. Сообщается, что они сами сознались в содеянном. Подробности выясняются.

Про то, что подростки осквернили братскую могилу в Кривом Роге, Информатор писал раньше.

Алена Свиридова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх