ЖИЗНЬ

Зарыбление реки на лодочной станции, экскурсия по тропам «Орла и Решки»: куда пойти на выходных в Кривом Роге

Рабочая неделя подходит к концу и самое время составить план развлечений на выходные. Выбирайтесь из-под тёплых одеял и отправляйтесь на прогулку.

Для того чтобы на выходных Вы расслабились и отдохнули, Информатор подготовил для жителей и гостей города список мероприятий на грядущие выходные. Важно, не забывайте о соблюдении карантинных мероприятий и будьте здоровы!

Зарыбление реки в парке Мершавцева

Когда: 13 октября в 12:00

Где: Лодочная станция в парке Мершавцева

Экскурсия по следам «Орла и Решки» 

Когда: 14 ноября, с 11:00 до 15:30

Где: Сбор на конечной остановке 3-го маршрута «пл.Толстого» в 10.45.-11.00
Окончание маршрута в точке сбора.

Туристический гид — Николай Ерошкин.
Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА по телефонам : 0677318570, 0677181329.

Пешеходная экскурсия: по маршруту забега Red stones trail

Когда: 13 ноября с 11:00 до 15:00

Где: старт экскурсии – 10.00. Сбор в 9.45-10.00 на остановке – «шахта Фрунзе – улица Монастырская» (с той стороны, как ехать в сторону КРЕСА). Окончание маршрута – в районе Роковатой. Стоимость услуг: взрослые – 75 грн., участники АТО, студенты и пенсионеры – 40 грн. Запись по телефону: 0672918621 (Владимир). Размер группы ограничен. Звоните.

Конная ферма (мини-зоопарк) Дубки

Где: ул. Дидро 72,

Когда: с 10:00 до 20:00

Сколько: конная прогулка 300 грн, 1 круг 100 грн, Одноразовое обучение — 400 грн, Вход 100 грн, Общение со львёнком —  100 грн

Ботанический сад

Где: Криворожский ботанический сад, вулиця Маршака, 50

Сколько: 40 грн

«Хороший, плохой, коп»

Жанр: боевик

Для кого: 16+

Описание: фильм «Хороший, плохой, коп» знакомит нас с мошенником Тедди. В своих аферах он заходит так далеко, что решает скрыться от преследования в украденной полицейской машине без опознавательных знаков. Но когда становится понятно, что преследователи идут за ним по пятам, Тедди решает пойти ещё дальше. Он нападает на Валери, недавно заступившую на службу в полиции, чтобы она посадила его в тюрьму. Этим поступком он надеется получить защиту от преследователей. Ему удаётся воплотить свой план в реальность.

«Инструкция по воспитанию мажоров»

Жанр: комедия

Для кого: 12+

Описание: миллиардер, устав от капризов собственных детей, решает весьма необычным образом проучить их и приучить к труду — он инсценирует банкротство и бегство от кредиторов и полиции с Монако в глубокую провинцию, где каждый из детей, чтобы элементарно поесть, должен заработать. Но они ничего не умеют!

«Кошачьи миры Луиса Уэйна»

Жанр: биографический, драма, исторический

Для кого: 12+

Описание: удивительная реальная история одного из самых необычных художников всех времен. Самые известные картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна (Бенедикт Камбербэтч) обладают одной общей чертой – он пишет исключительно кошек и котиков. Благодаря любви своей жены Эмили (Клэр Фой), Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на котов.

«Фотоувеличение»

Жанр: драма, детектив, триллер

Для кого: 16+

Описание: однажды в городском парке известный молодой фотограф случайно снимает целующуюся пару. Позднее при фотоувеличении он замечает, что за идиллической картинкой прячется преступление. Киноклассика — это эксклюзивная программа от Multiplex, в рамках которой проводятся показы самых влиятельных картин европейского кино второй половины прошлого века. Именно европейское кино принято считать академическим, хотя в самой Европе оно уступает в популярности американскому. Но почему оно в почете кинокритиков? В чем же его изюминка? Приходите в Multiplex, чтобы узнать почему эти фильмы стали классикой кинематографа.

Елена Шевченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх