Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге иностранец- рецидивист на себе вынес одежду на десять тысяч гривен

Всего за три месяца пребывания на территории Украины гражданин Армении дважды попал в руки в полиции. Оба раза он совершил кражи из магазинов. И, возможно, краж было больше.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные пресс-службы Криворожского городского отдела Управления полиции охраны.

12 октября, после обеда, на пульт центрального наблюдения Криворожского городского отдела Управления полиции охраны поступил сигнал «тревожной» кнопки из охраняемого магазина, расположенного по улицы Лермонотова. На место происшествия немедленно выехал наряд реагирования.

На месте вызова администратор магазину указала на неизвестного мужчину, который пытался пронести вещи через кассу, не рассчитавшись. Продавщицы вовремя заметили подозрительное поведение странного клиента и вызвали полицию охраны.

При поверхностном осмотре, полицейские увидели зимние вещи, на общую сумму в 10000 гривен, которые преступник надел на себя и пытался пронести через кассу. При проверке «покупателя» полицейские выяснили, что 28-летний граждан Армении около трех месяцев назад въехал на территорию Украины. За это время он уже был задержан полицией и попал под следствие в Киеве за кражу товара из магазина.

На место события была вызвана следственно-оперативная группа Криворожского районного управления полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области для последующего рассмотрения дела.

В сообщении отмечается, что, по словам сотрудников магазина, которые проверили базу данных сети по всей Украине, на днях камеры наблюдения зафиксировали в магазинах города Одессы и Николаева похожего молодого мужчину с кражами товара на сумму больше 18000 гривен.

Причастен ли «армянский гость» к совершению этих преступлений, выяснит следствие.

Напомним, что ранее Информатор писал о том, что в Кривом Роге мужчина пытался украсть продукты из магазина.

Алена Свиридова

Наверх