Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В ГСЧС рассказали подробности взрва, который произошел в многоэтажном жилом доме в Кривом Роге

В Кривом Роге во время пожара в многоэтажке пострадал владелец квартиры, а сотрудники ГСЧС спасли ребенка.

Как стало известно Информатору, 7-го сентября в 9:54 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в многоэтажке на улице Мухиной Довгинцевского района города Кривой Рог.

После сообщения сразу были направлены очередные отделения одиннадцатый, четырнадцатый и 26 государственных пожарно-спасательных частей 3-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию к месту пожара установлено, что пожар возник в жилой комнате квартиры, расположенной на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома.

Во время пожара пострадал владелец квартиры, мужчина 1969 года рождения, в результате пожара получил, предварительно, отравления продуктами горения. От госпитализации отказался.

Из соседней квартиры сотрудниками Службы спасения с помощью аппарата защиты органов дыхания спасен мальчик 2011 года рождения (его вывели по лестничной клетке на свежий воздух). Состояние ребенка удовлетворительное, в госпитализации не нуждается. Огнем повреждена мебель и вещи домашнего обихода на общей площади 20 м. Кв.

Пожар локализован в 10:28 и ликвидирован в 10:35. К ликвидации происшествия привлечены 16 человек личного состава и 5 единиц пожарно-спасательной техники Главного управления — сообщает пресс-центр ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее Информатор писал о взрыве в криворожской многоэтажке.

Елена Шевченко

Наверх