Кривий Ріг До сайту

Готовим по вкусным рецептам: пирог и торт с малиной

Приготовьте вкусные и полезные малиновые десерты по случаю сезона малины. А также по случаю Национального дня малинового торта/пирога, который ежегодно 31 июля отмечают в США.

Реклама

Предлагаем сварганить вкусности с летней ягодой по двум нашим рецептам. Информатор расскажет, как приготовить вкусные блюда.

Малиновый пирог

Реклама

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахарозаменителем и маслом (1 ст. л.), белки взбить со щепоткой соли.
  2. Смешать миндальную муку с разрыхлителем, добавить желтки и все тщательно перемешать.
  3. Аккуратно вмешать в тесто взбитые белки. Добавить в тесто ягоды.
  4. Форму смазать маслом, разогреть духовку. Тесто вылить в форму (лучше силиконовую).
  5. Печь пирог в разогретой духовке 160-170С 30-35 мин.

Приятного тебе аппетита!

Реклама

Малиновый торт

Ингредиенты:

Реклама

Тесто:

Начинка:

Глазурь:

Реклама

Приготовление:

  1. Смешать миндальную муку с молоком.
  2. Утрамбовать тесто на дно формы для выпечки или противня и разровнять.
  3. Смешать все ингредиенты для начинки.
  4. Выпекать в духовке 165 ° С 40 – 45 мин., Пока верх и по краям не станут коричневыми.
  5. Достаньте его из духовки и дайте остыть.
  6. Приготовить глазурь: дать набухнуть желатина, размять ягоды, затем соединить их. Нагреть эту смесь, не кипятить.
  7. Полить глазурью торт, украсить целыми ягодами и поставить в холодильник на 8:00.

Приятного тебе аппетита!

Напомним, ранее Информатор о том, как приготовить полезные трюфели от украинского шеф-повара. Также писал, как приготовить нежный торт без выпечки.

Людмила Денисова