Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

На комбинате «АрселорМиттал Кривой Рог» погиб работник подрядной организации

На комбинате «АрселорМиттал Кривой Рог» смертельно травмировался работник подрядной организации.

Об этом Информатору стало известно из сообщения, опубликованного на сайте предприятия.

В информации указывается следующее: «Подрядчик выполнял работы на территории агломерационного цеха № 2 «АрселорМиттал Кривой Рог». В ночь с 2-го на 3 апреля он пропал без вести. При этом за пределы производственной территории не выходил, на рабочем месте остались его личные вещи. Специалисты компании незамедлительно начали поисковые работы, которые продолжались более трех суток. Поздним вечером 6 апреля при осмотре подземной кабельной галереи аглоцеха № 2 мужчина был обнаружен без признаков жизни возле кабельных шин. Предварительная причина смерти – поражение электрическим током в кабельной шахте токопровода.

На место происшествия были вызваны работники национальной полиции, прокуратуры. В настоящий момент идет расследование этого случая и причин, побудивших сотрудника покинуть свое рабочее место. Государственная комиссия проведет расследование всех обстоятельств случившегося».

Напомним, что ранее Информатор писал об аварии на шахте «Гвардейская» в результате  которой один рабочий травмировался, а второй умер от полученных травм.

Алена Свиридова

Наверх