Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Что подарить девушке на 8 марта

Выбрать подарок девушке на 8 марта – задача непростая и деликатная. С одной стороны вы уже вроде как пара, но с другой еще не слишком хорошо знаете друг друга, чтобы дарить, скажем, духи или косметику. Потому к выбору такого дара стоит подойти особенно осторожно.

Информатор подскажет 10 универсальных подарков, которые порадуют практически каждую молодую леди.

  1. Сертификат в СПА салон. Тут выбор огромный – шоколадный массаж, аромамассаж, абонемент на загар, массаж камнями и педикюр рыбками. Девушка сама выберет, что ей больше по душе и когда она сможет воспользоваться сертификатом.
  2. Фотосессия. Ну какая же красотка не мечтает о профессиональной фотосессии с десятком снимков в самом интересном антураже и в самых выгодных позах. Все это она потом с удовольствием выложит в Инстаграмм на зависть подружкам.
  3. Стильная, модная бижутерия, желательно авторской работы. Изделие из тех, у которых работа ценится выше материала, из которого она изготовлена. Такой аксессуар станет отличным дополнением и к вечернему платью и для другого выхода в свет.
  4. Зеркало с подсветкой пригодится любой особе прекрасного пола, чтобы ухаживать за собой, наносить безупречный макияж и всегда выглядеть неотразимо.
  5. Плед с рукавами и капюшоном станет проявлением заботы о любимой. Ведь как хорошо после трудового дня укутаться в него с ногами и расслабиться, наслаждаясь чашкой ароматного травяного чая или кофе.
  6. Органайзер или шкатулка для украшений. То, что лучшие друзья девушек – это брильянты, знают все. Но даже если нет брильянтов, для всевозможных сережек, цепочек, браслетиков и колечек требуется отдельное место для хранения. Изящная шкатулка с множеством секций и отделений поможет определить свое место для каждой вещицы, сбережет ее покрытие и упростит поиск нужной при необходимости.
  7. Подогреватель для чашки. Обычная ситуация: только сделал себе чай, как появилось срочное, не терпящее отлагательств дело. Подогреватель для чашки сохранит нужную температуру напитка до того момента, когда появится возможность его выпить.
  8. Вспышка для селфи. Трудно найти в наши дни барышню, которая не любит делать селфи. Специальная вспышка позволит производить съемку студийного качества. А это смотрится намного эффектней обычного фото.
  9. Набор изготовленных под заказ конфет в именной коробке или корзина фруктов. Подарок универсальный, выглядящей дорого и роскошно.
  10. «Умный» зонт. Забывать и терять зонтки для большинства людей неприятность привычная. «Умный» зонт не только избавит от этой проблемы, просигналив через смартфон о том, что хозяйка отошла без него на слишком большое расстояние, но и сообщит про изменение погоды минут за 15 до начала ненастья.

А теперь о том, что дарить девушке не желательно.

  1. Подаренный абонемент в спортзал, плавательный бассейн или какой-либо тренажер может быть воспринят, как намек на лишний вес барышни и вызовет обиду.
  2. Дарить нижнее белье девушке, отношения с которой еще точно не определены, считаются признаком бестактности и вульгарности, намеком на обязательный в скором времени секс.
  3. Кухонная посуда или гаджеты прозрачно намекнут на то, что место женщины на кухне и нигде больше.
  4. Духи, косметика. Не зная предпочтений подруги и ее аллергических реакций легко «пролететь», преподнеся не то, что нужно.

Читайте также: Что подарить сестре на 8 марта

Алена Свиридова

 

Наверх