Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

По Кривому Рогу опять разгуливал неадекват с ножом

Сегодня около 9 утра Покровском районе Кривого Рога был замечен мужчина в неадекватном состоянии, который кричал и размахивал ножом.

Как стало известно Информатору из сообщения пресс-службы патрульной полиции города, сегодня в 9 утра на линию 102 обратилась встревоженная горожанка и сообщила, что на улице Эдуарда Фукса у супермаркета бегает мужчина с ножом и ведет себя неадекватно.
Патрульные немедленно прибыли на место и обнаружили правонарушителя, на которого указали граждане.
Появление полицейских мужчину смутило. Он начал нервничать и попытался избежать беседы с инспекторами. Однако, полицейские не выпускали из поля зрения хулигана и даже остановили его. Во время разговора с полицейскими мужчина сказал, что у него есть нож и взял его в руку.
Инспекторы потребовали, чтобы человек остановился и положил нож на землю, но правонарушитель не реагировал на слова правоохранителей и резко побежал в направлении школы.

После непродолжительного преследования патрульные поймали и задержали хулигана, надев на него наручники, чтобы он не нанес вреда себе и окружающим.
Для дальнейшего разбирательства по делу и установления всех обстоятельств происшествия на место была вызвана следственно-оперативная группу Покровского отделения полиции.

Читайте также: В Кривом Роге произошла кровавая резня по религиозным мотивам

Алена Свиридова

Наверх