Информатор Кривой Рог

ДЕНЬГИ

В Кривом Роге возле медицинского центра обнаружена «бактериальная диверсия»

Реку из канализационных стоков обнаружил возле медицинского центра на улице Филатова член общественной организации «Объединение ответственных граждан» Валерий Подколзин.

Об этом Информатору стало известно из поста Подколзина в Faceb00k.

Вот что он пишет: «Сегодня был в БМДЦ на Филатове. Десятки, если не сотни пациентов. На фасаде нет миссии от рекламных названий учреждений, которые там размещаются, и листинг — не дешевые исследования.
И мимо всего этого разнообразия с перекрестка течет канализация!!! На поверхности асфальта, мимо подъезда крыльцо с названием крыльца. Вонь!..
Что это такое?
Я уже не говорю об образе заведения. Но это бактериальная диверсия!
В жару под 30 градусов. Видимо владельцы и арендаторы не могут решить, кому это безобразие устранить.
Так что это? Простое жлобство или одно из проявлений гибридной войны — бактериальная диверсия?
Кого позвонить, чтобы починить — КВК, МНС, СБУ?»

Отметим, что владельцы и арендаторы помещений в здании за порыв канализационной трубы не отвечают. Решить эту проблему обязан КП «Кривбасводоканал», которому потребители регулярно платят деньги за централизованное водоснабжение и водоотведение. Более того, тариф на них постоянно повышается. Вот только идут эти деньги не оказание качественных услуг, а на пиар себя, любимых телеканалу «Первый Городской». Согласно данных интернет сайта «Информатор. Деньги» на данные цели планируется израсходовать 3,6 миллиона гривен. Потому вместо замены труб работники коммунального предприятия вынуждены в очередной раз латать дыры «чопиками», да, видимо, и на них не хватает.

Читайте также: В Кривом Роге протекает часть «ничейного» канализационного трубпровода

Алена Свиридова

Наверх