Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Выпрыгнувшая из окна родильного дома Кривого Рога девушка хотела оставить в роддоме новорожденного ребенка

Как уже сообщал Информатор ранее, вчера из окна четвертого этажа родильного дома №1 Кривого Рога выпрыгнула 19-летняя девушка. Сообщаем новые подробности этой трагедии.

Как стало известно Информатору из сведений, полученных нашими коллегами с сайта «Первый Городской», в свою очередь ссылающихся на слова сотрудников роддома, в родильный дом ее привезли в карете скорой помощи без каких-либо документов. На учете у гинеколога она не стояла и даже не знала о сроке беременности. Схватки начались прямо в машине. Там же родился малыш весом всего 1 кг. Его поместили в Перинатальный центр в бокс для недоношенных в тяжелом состоянии.

Сразу же после родов молодая мать заявила, что ребенок ей не нужен и забирать его она не собирается. Говорят, сильно нервничала и по телефону обсуждала возможность побега.

По словам медиков, ее поместили в общую палату. А утром окровавленный труп роженицы нашли под окнами лечебного учреждения. Известно, что на погибшей была верхняя одежда, хотя в палате она была без нее.

Было ли это попыткой сбежать или девушка решила свести счеты с жизнью, предстоит выяснить полиции.

Фото «Первый городской»

Алена Свиридова

 

Наверх