Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге ограбили мать двух воинов АТО. Полиция не реагирует

Жительницу Кривого Рога,  мать двоих, воюющих на Востоке Украины военнослужащих, среди бела дня ограбили и избили возле магазина.

Об этом Информатор узнал из поста известной украинской журналистки, Генерального продюссера Obozrevatel TV, экс-криворожанки Кристины Бондаренко.

Как пишет Кристина: «Это история женщины, которую побили в четверг в Кривом Роге около продуктового магазина. Женщина плачет и говорит, что отдала бы все и так, зачем бить. Теперь вся в кровоподтеках, без денег и продуктов, дико перпуганная сидит дома. Что примечательно — прохожие, как часто бывают, тупо проходили мимо. Грабитель одел мешок на голову, похитил сумку со всем, — та просила хотя бы ключи от квартиры оставить, — бил руками и ногами.


Ужасно, что мать двоих воинов, которые все это время находятся на востоке, оказалась в ситуации, когда страна, за покой и целостность которой ее дети рискуют жизнью, не может обеспечить ее защиту вдалеке от фронта.
Она в отчаянии, без денег и надежды на то, что преступников поймают. В разговоре созналась, что обратилась в полицию в тот же день, но побои ее попросили снять через неделю, а сумку искать на мусорнике. Она уверена, что полиция прекрасно знает, кто эти люди и просто закрывает на это глаза».

Задается вопрос: «Зачем мы содержим полицию и нацгвардию, если они не могут, да и, судя по реакции на происшествие, не хотят защищать законопослушных граждан от бандитов и мародеров, которых в это тяжелое, безденжное время с каждым днем станет все больше и больше?»

По словам Бондаренко, с ней уже связалась полиция области. Есть шанс,  это конкретное дело будет расследовано и виновные понесут наказание. Но ведь журналистов не хватит на всех! Да и не их это задача бороться с преступностью.

Алена Свиридова

Наверх